PROсто форум

Объявление

Регистрируйтесь.... Обсуждение PC игр и заодно возможность облить помоями Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROсто форум » Тестовый форум » ДИБИЛЫ ИЗ ГЕРМАНИИ

ДИБИЛЫ ИЗ ГЕРМАНИИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НЕМНОГО ИСТОРИИ:

Билла и остальных придурков мочили в школе (и правильно, нехрен гомосеков в нормальную компанию принимать)

В итоге после того , как они стали группой....
Их очень сильно полюбили (лично я неврубаюсь за что?)
И теперь наши дома стены исписаны под токио хотел
и я их сильно возненавидел!

2

:D Такая же фигня и есчо меня бесят соседки слушающие этих додиков
                        -Ой ЖэнечКА а у цябе тама диск хацелеФцэв ниде не заваляуся а?
                    Приходится изображать такое лицо которое ясно давало понять есчо слово
                  сразу в нос причем с ноги и очень больно.Но через день ка три опять бегать начинают
                  что-уже порядком надоело! :mad:

3

Хе, у меня весь подъезд уляпан,
сначала как-то пофигу было пока они не добрались до моей двери...
И куртки...

4

:D ГЫгы Да чувак не повезло тебе..

5

Скорее им я тем балончиком той тварю пол рожи разрисовал....
Жестоко зато понятно....

6

:cool: Жесткач полный :lol:

7

Ага у мня был тоже один "прикольный" случай короче мы с друзьями бродили по гори повстречали можно сказать "банду"
эмо-кидов у всех на лице были признаки недавнего рыдания и размазанная тушь по лицу.Ну идет это кодло ну а мы как
можно сказать анти-эмо не моги упомянуть и зацепить их любимых  додиков Била и Тома.Каково же было удивление нашей
компании когда эта масса из туши с криками -За Била! надвинулась на нас да что 4 пацана и 2 девченки сделали против
20 разъяренных эмо-кидов!И наша компашка выбрала самый подходящий вариант вариант отступления.Так эти козлы может часа полтара нас по городу гоняли сволочи!!!!
Мораль сего рассказа такова если обзываешся на толпу разъяренных фанов сначала пересчитай свою компанию и убедись что вас не 6 человек.

8

Ммчето уже обливания помоями закончились.

9

Огонь только зажегся....

Педики гребанные... куда фаны смотрят... или люди уже стали другими...

а вообще я подтверждаю  слова какого то чела и Самого Лучшего Фильма:
НЕНАВИЖУ ПЕДИКОВ <br>Откуда они взялись?<br> Они как вампиры ,укусят и тот кого укусили сразу становится педиком<br> А гей парады? Че вевелого в "СМОТРИТЕ Я - ПИДАРАС!!"?

10

ПЕДИГИ-СЦУКИ!

Вы здесь » PROсто форум » Тестовый форум » ДИБИЛЫ ИЗ ГЕРМАНИИ